HUBUNGAN ANTARA PERILAKU PASIEN POST KURETASE DALAM PERAWATAN POST KURETASE DI RUMAH DENGAN KEJADIAN PERDARAHAN DAN INFEKSI DI KLINIK BERSALIN FAJAR SONOSEWU YOGYAKARTA - Rivera Ningsih (PSIK 10 UMY, 2010)
INTISARI