PELAKSANAAN PERJANJIAN PELAYANAN JASA DALAM PENGIRIMAN BARANG PADA PT. POS INDONESIA CABANG DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Geri Ario Dinata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
DALAM HAL TERJADINYA KETERLAMBATAN DALAM PENGIRIMAN BARANG MAKA PIHAK PT.POS INDONESIA CABANG DIY BERSEDIA MEMBERIKAN GANTI RUHI SEBESAR 5 KALI BIAYA ONGKOS KIRIM