PENYELESAIAN KONFLIK ANTARA SUAMI ISTRI DENGAN JARAK USIA YANG BERBEDA JAUH DALAM MENJAGA KEHARMONISAN RUMAH TANGGANYA - Dedik Christiawan (2010)
ABSTRAK Pernikahan merupakan hal yang menyatukan dua karakteristik manusia yang berbeda dalam satu hubungan untuk menciptakan keharmonisan didalam suatu keluarga. Karakteristik seseorang terbentuk degan sendirinya berdasarkan usia individu itu sendiri. Oleh karena itu pasangan suami istri yang memiliki jarak usia berbeda jauh sangat penting sekali dalam memperhatikan karakter pasangannya. Karena dengan selisih perbedaan usia yang sangat jauh, pastinya juga akan memiliki perbedaan karakteristik