STRATEGI KREATIF IKLAN CETAK WARUNG KOPI BLANDONGAN TEMA "HANTU" DALAM MEMBANGUN BRAND AWARENESS - Fahmi Sadriyan (2010)
Latar belakang penelitian ini adalah bagaimana strategi kreatif iklan cetak kopi Blandongan versi "Hantu" dalam membangun brand awareness pada biro iklan Srengenge Cipta Imagi. Strategi kreatif berdasarkan perspektif pengiklan merupakan orientasi pemasaran yang diberikan kepada orang-orang kreatif untuk membuat sebuah iklan. Tim kreatif Srengenge Cipta Imagi menjalan proses strategi kreatif melalui tiga tahapan diantaranya mempersiapkan data dan informasi pemasaran, melakukan brainstorming dan