PERSEPSI IBU HAMIL BERESIKO TERHADAP DUKUNGAN SOSIAL TENAGA KESEHATAN DI PUSKESMAS MLATI 2 SLEMAN YOGYAKARTA - Aprilia Nurdani (PSIK 10 UMY, 2010)
Hasil penelitian didapatkan data bahwa sebanyak 20 responden (86,7%) mendapatkan dukungan sosial tinggi dan 4 responden (13,3%) mendapatkan dukungan sosial sedanga dari total jumlah 30 responden. Kesimpulan pada penelitian ini bahwa ibu hamil beresiko mendapatkan dukungan sosial yang tinggi dari tenaga kesehatan di Puskesmas Mlati 2 Sleman Yogyakarta.