HUBUNGAN ANTARA DANA ALOKASI UMUM, BELANJA MODAL, PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO (Studi Pada Kab/Kota di Propinsi DIY dan Jawa Tengah) - Etik Dwi Pratiwi (2010)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menginvestigasi apakah Dana Alokasi Umum berpengaruh terhadap Belanja Modal. Penelitian ini juga menginvestigasi apakah Belanja Modal tahun lalu berpengaruh terhadap Pendapatan Asli Daerah tahun berjalan. Selain itu, penelitian ini juga menginvestigasi apakah Belanja Modal tahun lalu berpengaruh terhadap PDRB tahun berjalan, dan yang terakhir penelitian ini menginvestigasi apakah Pendapatan Asli Daerah tahun lalu berpengaruh terhadap PDRB tahun berjalan. Sampel yan