PENGARUH KOMPETENSI ANGGOTA DPRD, KOMPETENSI APARATUR PEMERINTAH DAERAH DAN PEMAHAMAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI TERHADAP PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI - Lita Pratiwi (2010)
Perubahan paradigma dari manajemen keuangan Pemerintah Daerah membawa perubahan kerangka kerja strategi manajemen dan hal itu menuntut kompetensi anggota DPRD dan aparatur Pemerintah Daerah juga perhatian untuk pembenahan dalam penggunaan sistem informasi akuntansi. Obyek dari penelitian ini adalah untuk menyelidiki pengaruh kompetensi anggota DPRD, kompetensi aparatur Pemerintah Daerah, dan pemahaman sistem informasi akuntansi terhadap penggunaan sistem informasi akuntansi. Metoda yang d