PENGELOLAAN HARTA WAKAF DI KABUPATEN BANTUL DIY TAHUN 2003-2008 - Ajeng Astri Kusuma I (2010)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui untuk mengetahui bentuk bentuk harta wakaf dan penggunaannya di Kabupaten Bantul DIY serta untuk mengetahui pengelolaan harta wakaf di Kabupaten Bantul DIY, dengan menggunakan analisa deskriptif. Jenis penelitian dalam skripsi ini adalah studi pustaka, wawancara dan observasi dengan metode pengambilan sampel berupa purposive sampling. Populasinya ialah nadzir wakaf yang telah menerima dan mengelola wakaf serta berada di Kabupaten Bantul. Hasil analisa