ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT PEMANFAATAN SISTEM INFORMASI DAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI - Lina Fuji Lestari (2010)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji faktor-faktor yang mempengaruhi minat pemanfaatan sistem informasi dan pengaruhnya terhadap penggunaan sistem informasi dengan menguji model yang diajukan oleh Venkatesh et al., (2003). Data diperoleh dari persepsi individu pemakai sistem informasi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Kamar Dagang Dan Industri Daerah Istimewa Yogyakarta. Sebanyak 55 kuisoner kembali dari 65 yang disebar dan 50 yang dapat diolah. Dengan menggunakan teknik regresi