POSITIONING KR RADIO 107.2 FM YOGYAKARTA (PT. RADIO SUARA INDRAKILA) - Fariz Alam Kusuma (2010)

(untitled)
Sebagai stasiun radio baru,KR Radio FM perlu mengenalkan dan menanamkan image stasiun kepada khalayak yang disebut positioning. KR Radio FM berada di tengah persaingan radio yang ketat. Dibawah PT. BP Kedaulatan Rakyat Group yang mempunyai SKH Kedaulatan Rakyat dengan pembaca terbesar di yogyakarta. KR Radio FM dengan kondisi perusahaan yang ada apakah dapat mampu bersaing dengan radio-radio yang sudah ada. Kerangka teori yang digunakan adalah konsep Segmentasi,Targeting, Positioning, Formatti