PENGARUH PENDIDIKAN SEBAYA (PEER EDUCATION) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU PRIMIGARVIDA TENTANG MENYUSUI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA - Nur Apriyanti (PSIK 10 UMY, 2010)
Kesimpulan pada penelitian ini terdapat pengaruh yang yang signifikan antara pendidikan sebaya tentang menhusui terhadap pengetahuan dan sikap ibu primigravida di Wilayah kerja Puskesmas Mergangsan Yogyakarta.