IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGEMBANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (Studi Kasus Pada Dinas Perindustrian, Perdagangan Dan Energi Sumber Daya Mineral Kabupaten Kulon Progo Tahun 2008-2009) - Tito Andreanto (2010)

(untitled)
Kabupaten Kulon Progo merupakan salah satu daerah yang ada di Profinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, yang juga merupakan pintu masuk utama sebelah barat untuk menuju kota Jogja yang juga dilalui jalur selatan pulau jawa. Kabupaten Kulon Progo mempunyai potensi industri yang proporsional, tetapi perkembangan industrinya masih kurang. Potensi tersebut adalah jumlah penduduk yang tinggi sehingga dapat dimanfaatkan sebagai sumberdaya manusia, ditambah lagi sisi geografis yang sangat mendukung karena m