Strategi Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Blora Dalam Mengembangkan Sektor Pariwisata tahun 2007-2009 - Destu Praponco (2010)

(untitled)
SINOPSIS Kabupaten Blora merupakan daerah yang memiliki potensi pariwisata, dimana memiliki beberapa obyek pariwisata yang cukup menarik dan memiliki potensi untuk dikembangkan agar menjadi obyek wisata andalan yang dapat menarik tambahan pemasukan pendapatan daerah. Dalam upaya pengembangan dan pemeliharaan obyek wisata tersebut dikelola oleh Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga kabupaten Blora. Dari latar belakang tersebut kemudian dirumuskan bagaimana strategi Dinas Kebudayaan,