ANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KETIMPANGAN REGIONAL PROVINSI D.I. YOGYAKARTA TAHUN 2003-2008 - Lala Yuli Helena (IE 10 UMY 366, 2010)
PENETILIAN DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KETIMPANGAN REGIONAL PROVINSI D.I. YOGYAKARTA TAHUN 2003-2008