PENGARUH MOTIVASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT TELKOM YOGYAKARTA - Ema Gufi Wijayanti (2010)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan secara empiris pengaruh faktor ekspetansi, instrumentalitas, valence baik secara simultan dan parsial terhadap produktivitas kerja karyawan PT TELKOM Yogyakarta. Populasinya penelitian ini adalah karyawan dan karyawati PT TELKOM Yogyakarta. Teknik pengambilan sampel convenince sampling yaitu prosedur untuk mendapatkan unit sampel menurut keinginan peneliti. Hal ini dilakukan karena tidak semua karyawan PT. Telkom dapat dijadikan sampel, sehingga peneli