PENGARUH PERBEDAAN INDIVIDUAL DAN KARAKTERISTIK SISTEM TERHADAP PENERIMAAN PENGGUNAAN TEKNOLOGI INFORMASI: REPLIKASI MODEL DI BIDANG E-JOB VACANCIES - Arif Kurniawan (2010)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis hubungan antara perbedaan individual dan karakteristik sistem terhadap penerimaan penggunaan teknologi informasi yang mereplikasi pada model dibidang e-job vacancies. Survei dilakukan terhadap Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan obyek website CDC UMY. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling dan convenience sampling. Sebanyak 175 eksemplar kuisioner diambil sebagai sampel untuk penelitian