PERLINDUNGAN HUKUM BAGI NASABAH YANG MELAKUKAN TRANSAKSI E-BANKING MELALUI SMS BANKING PADA BANK BNI CABANG YOGYAKARTA - Dwi Hermawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP NASABAH BANK BNI CABANG YOGYAKARTA DIDASARKAN PADA BEBERAPA KETENTUAN YAITU UU PERLINDUNGAN KONSUMEN, UU PERBANKAN, UU ITE, PERATURAN BANK INDONEISA NOMOR 7/6/PBI/2005 TENTANG TRANSPARANSI INFORMASI PRODUK BANK DAN PENGGUNAAN DATA PRIBADI NASABAH