PENGARUH KEPUASAN, PERILAKU KEBIASAAN, KOMITMEN DAN KESUKAAN MEREK TERHADAP KESETIAAN MEREK PADA KONSUMEN AIR MINUM MIZONE - Riri Rahmadi (2010)
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh kepuasan, perilaku kebiasaan, komitmen dan kesukaan merek terhadap kesetiaan merek pada produk air minum Mizone. Subjek penelitian yang diambil adalah mahasiswa yang ada di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, khususnya pada Fakultas Ekonomi UMY. Teknik pengambilan sampel dilakukan secara purposive sampling yaitu sampel yang dipilih berdasarkan atas ciri-ciri atau karakteristik tertentu. Kriteria sampel dalam penelitian ini adalah mahasiswa yang