PEMIKIRAN POLITIK TAQIYYUDDIN AN-NABHANI TENTANG KONSEP NEGARA ISLAM - Muhamad Rifai (2010)

(untitled)
Skripsi ini mengambil judul "Pemikiran Politik Taqyuddin an Nabhani Tentang Konsep Negara Islam". Identifikasi pemahaman tentang sebuah pemikiran merupakan sebuah upaya untuk memahami secara efektif dalam usaha mengetahui secara mendalam sebuah organisasi apapun. Dengan mengindentifikasi pemahaman pemikiran sebuah organisasi dapat terlihat dengan jelas aktivitasnya, prilaku politik seseorang maupun organisasi tersebut dengan melakukan penelusuran kearah ide-ide pemikiran yang menjadi rujukannya.