IMPLEMENTASI INOVASI SISTEM PENGUKURAN KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BANJARNEGARA - Shifa Salasia Agustiana (2010)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh keterbatasan sistem informasi, kesulitan menentukan ukuran kinerja, komitmen manajemen, otoritas pengambilan keputusan, pelatihan yang diberikan kepada personil organisasi dan budaya organisasi terhadap pengembangan sistem pengukuran kinerja, akuntabilitas kinerja dan penggunaan informasi kinerja, serta pengaruh pengembangan sistem pengukuran kinerja terhadap penggunaan informasi kinerja dengan menggunakan analisis regresi. Sebanyak 13 dinas/badan/