PEMAKAIAN JASA PENYEWAAAN TEMPAT FUTSAL DI KOTA YOGYAKARTA - Wahyu Nur Yulianto (MNJ 11 UMY 465, 2011)

(untitled)
Penelitian ini merupakan studi yang dilakukan untuk menguji tentang faktor-faktor perilaku konsumen yang terdiri dari kelompok acuan, gaya hidup dan sikap terhadap keputusan pemakaian jasa penyewaan lapangan futsal di Kota Yogyakarta baik secara simultan maupun secara parsial, serta mengetahui variabel perilaku konsumen yang mempunyai pengaruh dominan terhadap keputusan pemakaian jasa lapangan futsal. Hasil analisis menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan baik secara simultan maupun