EVALUASI LOAD FACTOR TRANS JOGJA PERUBAHAN JALUR 2A AKIBAT PENAMBAHAN HALTE PSKY - Iskandar (2011)

(untitled)
Pada Tanggal 1 Juni 2010 jalur 2A menambah satu halte baru yaitu halte PSKY. Sebelumnya jalur 2A telah menambah dua halte baru yakni halte Gejayan I dan halte Gejayan II. Setelah halte PSKY tersebut dioperasikan diharapkan dapat melayani permintaan para pengguna jasa di sekitar wilayah halte tersebut. Namun letak halte PSKY berada diluar jalur trayek bus Trans Jogja Jalur 2A, akibatnya panjang trayek menjadi bertambah panjang dan rute pun harus berubah. Pertambahan panjang rute tersebut tentu ak