ANALISIS PENGARUH IT KNOWLEDGE, IT STRATEGY DAN IT INVESTMENT TERHADAP INOVASI PRODUK DI PERGURUAN TINGGI YOGYAKARTA - Taufiqurochman (MNJ 11 UMY 479, 2011)
Penggunaan infrastruktur teknologi informasi yaitu IT Knowledge, IT Strategy dan IT Investment dapat memberikan kontribusi yang signifikan terhadap inovasi produk dalam memasuki persaingan yang semakin ketat di lingkungan institusi perguruan tinggi Yogyakarta. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh IT Knowledge, IT Strategy dan IT Investment terhadap inovasi produk di perguruan tinggi Yogyakarta, dengan menggunakan regresi linier berganda. Variabel dalam penelitian ini adalah IT Knowled