ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT PASAR SWALAYAN DAN PASAR TRADISIONAL DI KABUPATEN KULON PROGO - Tri Widiastuti (MNJ 11 UMY 473, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sikap konsumen terhadap atribut-atribut yang disediakan pada pasar swalayan dan pasar tradisional di Kabupaten Kulon Progo disamping itu penelitian ini juga untuk menentukan atribut-atribut yang paling penting dan dipertimbangkan oleh konsumen sebelum berkunjung ke pasar swalayan atau pasar tradisional. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dengan teknik pengambilan sampel Non Probability Sampling dalam bentuk purposive sa