POLA PERILAKU PENDAMPINGAN MENONTON TELEVISI OLEH IBU RUMAH TANGGA PADA PUTRA PUTRINYA - Asih Apriliani (2011)
Studi deskriptif ini berusaha menganalisa bagaimana pola perilaku pendampingan ibu rumah tangga terhadap anaknya dalam menonton televisi, studi etnografi khalayak pada ibu rumah tangga peserta pelatihan media literacy oleh masyarakat peduli media (MPM) di rt 04 Pedukuhan II Gatak, Desa Tamantirto, Kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul, Yogyakarta. Etnografi merupakan suatu culture studies yang menggunakan khalayak sebagai objek penelitiannya dan pola keseharian objek yang menjadi dasar penel