STRATEGI BRAND ACTIVATION OMUS DALAM MERAIH BRAND AWARENESS (Studi Deskriptif Strategi Brand Activation OMUS Dalam Meraih Brand Awareness di Syafa'at Marketing Communication) - Aulia Kurniawan (2011)

(untitled)
Perkembangan dunia industri yang semakin hypercompetitive mengharuskan suatu produk atau bran lebih memikirkan cara yang tepat untuk melakan promosi. Penelitian ini berusaha mengungkapkan strategi yang dipilih OMUS dalam melakukan promosi untuk meraih brand awareness dari target audience. Dengan keterbatasan dana yang ada OMUS menunjuk Syafa'at untuk menjawab kebutuhan promosi OMUS. Syafa'at memilih brand activation sebagai bentuk promosi yang dilakukan untuk OMUS. Brand activation bisa juga di