IMPLEMENTASI MASTERY LEARNING DALAM PEMBELAJARAN AQIDAH AKHLAK KELAS XI DI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) TANJUNGPANDAN BELITUNG TAHUN PELAJARAN 2009/2010 - Imam Agus Faisal (2011)
Skripsi ini dihadirkan untuk mengeksplorasi pelaksanaan mastery learning di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Tanjungpandan. Alasan dalam pengambilan obyek penelitian tersebut adalah kurangnya mutu dari pendidikan, sehingga madrasah tersebut menjadi pilihan alternatif dari Sekolah Menengah Atas lainnya. Kecenderungan masyarakat dalam memilih lembaga pendidikan menjadikan landasan awal dalam memilih obyek penelitian. Skripsi yang berjudul Implementasi Mastery Learning dalam Pembelajaran Aqidah Akhlak