PENGARUH LOYALITAS KEPADA SUPERVISOR TERHADAP KEPUASAN KERJA DAN INTENT TO STAY - Sandy Ariatama (MNJ 11 UMY 455, 2011)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh loyalitas kepada supervisor terhadap kepuasan kerjadan intent to stay di PT. Plaza Minerva Indonesia cabang Yogyakarta. Obyek dalam penelitian adalah PT. Plaza Minerva Indonesia cabang Yogyakarta dan subyeknya adalah karyawan PT. Plaza Minerva Indonesia cabang Yogyakarta. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran angket kepada 110 karyawan PT. Plaza Minerva Indonesia cabang Yogyakarta. Analisis data dilakukan menggunakan metoda Structural E