PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP PEMBENTUKAN INTENSI PEMBELIAN KONSUMEN YANG DIMODERASI OLEH KEPUASAN PELANGGAN - Satimin (MNJ 11 UMY 472, 2011)
Peneliti sangat tertarik akan banyaknya perbedaan pendapat antar para ahli tentang pengaruh kualitas pelayanan terhadap pembentukan intensi pembelian konsumen yang dimoderasi oleh kepuasan pelanggan. Adapun tujuan dari riset ini adalah untuk menguji tiga variabel yang didasarkan pada model yang diusulkan oleh Tailor and Baker (1994) dengan variabel-variabel yang saling berinteraksi dari kualitas layanan dan kepuasan pelanggan dalam menetapkan intensi pembelian. Dengan kepuasan pelanggan sebagai