PERSEPSI DAN SIKAP MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TERHADAP GERAKAN AHMADIYAH DI INDONESIA - Mohammad Barli Halim (KPI 11 UMY 238, 2011)
Penelitian ini mempunyai dua tujuan yaitu: Pertama, untuk mengetahui persepsi mahasiswa terhadap gerakan Ahmadiyah di Indonesia. Kedua, untuk mengetahui sikap mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) terhadap gerakan Ahmadiyah di Indonesia. Penelitian ini dilakukan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Subyeknya terdiri dari mahasiswa di 7 fakultas, dan penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif, serta pengumpulan data dilakukan dengan wawancara mendalam, observasi, dan