PENGARUH MOTIVASI, PERSEPSI KONSUMEN DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR MEREK YAMAHA - Suseno (AKT 11 UMY 501, 2011)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh motivasi konsumen, persepsi konsumen dan sikap konsumen terhadap keputusan pembelian sepeda motor Yamaha di Kota Yogyakarta. Obyek dalam penelitian adalah kendaraan sepeda motor merek Yamaha dan subyeknya adalah konsumen yang membeli kendaraan sepeda motor merek Yamaha di Kota Yogyakarta. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran angket kepada 100 orang konsumen sepeda motor merek Yamaha di Kota Yogyakarta. Teknik pengambilan sampel yang diguna