PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN, PENGENDALIAN AKUNTANSI DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH (Studi Empiris pada Kota dan Kabupaten di DIY ) - Purniawan (AKT 12 UMY 242, 2012)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk mengidentifikasi pengaruh kejelasan sasaran anggaran, pengendalian akuntansi dan komitmen organisasi terhadap akuntabilitas kinerja instansi pemerintah daerah. Obyek pada penelitian ini unit instansi pemerintah daerah di tingkat satuan kerja perangkat daerah kabupaten dan kota di DIY. Respoden diminta untuk mengisi daftar pernyataan yang diberikan dalam bentuk kuesioner.