STRATEGI KREATIF EVENT FLASHMOB MIZONE DALAM MEMBANGUN BRAND AWARENESS - Nurafni (2012)
Penelitian ini berusaha menganalisis tentang strategi kreatif event flashmob dalam membangun brand awareness. Tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan strategi kreatif event mizone flashmob dalam membangun brand awareness. Kerangka teori dalam penelitian ini menggunakan teori tentang event yang mencakup pengertian event, karakteristik event, dan dampak event. Yang kedua adalah teori tentang strategi kreatif dan kesadaran merek (brand awareness). Metodologi yang digunakan pada penelitian