ANALISIS PENGARUH EKUITAS MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Pada Notebook Merek Acer) - Rossa Prahmadani (MNJ 11 UMY 463, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh ekuitas merek yang meliputi kesadaran merek, kesan kualitas, asosiasi merek dan loyalitas merek terhadap keputusan pembelian. Metode pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Responden dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang menggunakan notebook Acer minimal selama 3 bulan yang berjumlah 100 orang. Data diperoleh melalui data primer dengan cara mengajukan kuesioner kepada responden. Analisis data