PENGARUH CITRA RUMAH SAKIT TERHADAP PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGGUNAKAN JASA RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Muhamad Yasin (MNJ 12 UMY 400, 2012)
Penelitian ini mempunyai variabel independen yang meliputi citra pengguna, citra fasilitas, citra harga, citra kualitas dan citra lokasi sedangkan variabel dependen yaitu perilaku konsumen. Tujuannya untuk menganalisis pengaruh citra pengguna, citra fasilitas, citra harga, citra kualitas dan citra lokasi terhadap perilaku konsumen. Respoden dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah menggunakan Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta dengan jumlah sampel 150 respoden. Metode pengambilan s