HUBUNGAN BILATERAL INDONESIA DENGAN REPUBLIK RAKYAT CHINA PADA MASA REFORMASI (1999-2002) - Yunargo Suryo Saputro (2012)
Skripsi yang berjudul " Hubungan bilateral antara Indonesia dengan RRC pada masa Reformasi (1999-2002)" merupakan skripsi yang membahas sebuah hubungan internasional antara Indonesia dengan RRC pada masa reformasi, dimana setiap kepemimpinan penguasa mampu merubah politik luar negeri suatu Negara ataupun kebijakan berhubungan dengan Negara lain sesuai kebutuhan dan kemampuan suatu Negara pada saat itu. Penulis menggunakan teori politik luar negeri untuk menganalisis dan mendefinisikan hubungan