ANALISIS ANTESEDEN KINERJA TENAGA PENJUAL DAN KINERJA PEMASARAN ASURANSI JIWA BERSAMA BUMI PUTERA 1912 CABANG KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Samsuri (2012)
Peneliti sangat tertarik akan banyaknya pendapat antar para ahli tentang kinerja tenaga penjual yang dipengaruhi oleh orientasi pembelajaran, komitmen tenaga penjual dan motivasi. Serta kinerja pemasaran yang dipengaruhi oleh kinerja distribusi, kualitas pelayanan dan promosi. Adapun tujuan dari riset ini adalah untuk menguji delapan variabel yang didasarkan pada model yang diusulkan oleh Saleh dan Sudarti (2010) dengan variabel-varabel yang saling berinteraksi dari orientasi pembelajaran, komit