PERSONAL SELLING CUSTOMER SERVICE DALAM LAYANAN NOKIA CARE PROTECT (NCP) SEBAGAI STRATEGI CUSTOMER RELATIONS - Dinasti Bondan Wresanjani (2012)
Nokia Care Center (NCC) Yogyakarta merupakan suatu perusahaan after sales Nokia yang memiliki program berupa perpanjangan garansi menjadi 24 bulan, yang disebut Nokia Care Protect (NCP). Berdasarkan hasil penelitian, peneliti mengemukakan masalah dalam pelaksanaan personal selling NCP oleh customer service yaitu tidak tercapainya target aktifasi dan adanya peningkatan aktifasi selama trimester pertama tahun 2012 oleh seorang customer service. Permasalahan tersebut disebabkan, kurangnya kemauan a