Bauran Promosi Industri Hilir PT Perkebunan Nusantara XII dalam Membangun Brand Awareness Kopi dan Teh Rolas - Hermaya Nur Asifa (2012)
Industri Hilir merupakan anak perusahaan PT Perkebunan Nusantara XII yang pada tahun 2008 berdasarkan Surat Keputusan Direksi Nomor Kpts-005/PTPN/UMUM/03/2008 semula berstatus Bagian berubah menjadi Unit Usaha dengan nama Unit Usaha Industri Hilir. Industri Hilir menangani produksi dan penjualan kopi bubuk, teh seduh maupun teh celup, serta komoditas lain hasil jadi atau setengah jadi dari komoditas PT Perkebunan Nusantara XII. Akan tetapi untuk perusahaan seperti Industri Hilir PTPN XII, belum