STRATEGI POSITIONING PT.RADIO GERHA ROWANG NISSREYASA MODANA ATAU RADIO GERONIMO 106.1 FM YOGYAKARTA - Sarah Hikmati Nuri (2012)
Radio Geronimo 106.1 FM Yogyakarta sebagai Radio Swasta tertua perlunya tetap menanamkan citra atau image dan menegaskan posisi kepada khalayak pendengar yang disebut positioning. Dengan kondisi perusahaan yang ada apakah mampu bersaing dengan radio-radio lainnya. Kerangka teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsep Segmentasi, Targetting, Positioning, Formating dan Programming (STPFP). Positioning yang dilakukan oleh Radio Geronimo 106.1 FM dengan membuat slogan "The Real Sound of j