PENGARUH KOMPETENSI KARYAWAN DAN KONFLIK PERAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Kasus Pada Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Kulon Progo) - Sri Harningsih (2012)

(untitled)
Salah satu permasalahan yang seringkali mengemuka di bidang kependudukan adalah penyiapan sistem informasi dan pendataan yang belum optimal, hal ini dikarenakan belum siapnya SDM di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Kulon Progo dalam mengatisipasi perkembangan teknologi. Masih terdapat karyawan-karyawan yang bekerja belum secara optimal sehingga belum mampu memenuhi tujuan organisasi dalam melayani masyarakat, hal ini diakibatkan oleh kemampuan karyawan dalam memahami job descript