ISLAM TANGGUNG JAWAB SOSIAL: STUDI PERBANDINGAN PENGUNGKAPAN BERDASARKAN GLOBAL REPORTING INITIATIVE INDEKS DAN ISLAMIC SOCIAL REPORTING INDDEKS - Rizky Febri Sandika (AKT 12 UMY 328, 2012)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa indikator-indikator ISR cukup mewakili indikator-indikator GRI tahun 2006 namun indikator-indikator GRI tahun 2006 memiliki rincian yang lebih detail dan komprehensif dibandingkan indikator-indikator indeks ISR sehingga pengungkapan yang dihasilkan pun sangat terbatas.