ESKALASI HUBUNGAN ANTARA BAPAK TIRI TERHADAP ANAK UNTUK MEMBANGUN SEBUAH HUBUNGAN KEAKRABAN (Studi Deskriptif Eskalasi Hubungan Antara Bapak Tiri Terhadap Anak Untuk Membangun Sebuah Hubungan Keak - Yosviandri (2012)
Hubungan antara bapak tiri dan anaknya adalah hubungan yang rentan pertikaian karena menjadikan orang yang benar-benar asing menjadi anak atau ayah. Dalam hubungan antara bapak tiri dan anak, tiap individu belajar untuk mengungkapkan dirinya agar dapat menerima orang lain sebagai keluarga barunya. Kita dapat melihat keintiman dan kedalaman self disclosure dari empat tahap pengembangan hubungan dari teori penetrasi sosial. Penelitian ini menggunakan metode jenis penelitian deskriptif menggunakan