PENGARUH KEPUTUSAN PENDANAAN, KEPUTUSAN INVESTASI, KEBIJAKAN DEVIDEN, TERHADAP NILAI PERUSAHAAN - MHD. TAUFIK MIRZA (AKT 12 UMY 310, 2012)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa keputusan pendanaan berpengaruh terhadap nilai perusahaan, keputusan investasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap nilai perusahaan, kebijakan dividen berpengaruh negative terhadap nilai perusahaan.