Strategi Komunikasi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bungo dalam Menyosialisasikan "e-KTP" - Oktovi Prima Lestari (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana strategi komunikasi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bungo pada program e-KTP di Kabupaten Bungo tahun 2012. Munculnya peraturan baru mengenai peralihan KTP lama menjadi KTP elektronik tentunya membutuhkan penyebaran informasi dan sosialisasi dikalangan masyarakat. Tujian penelitian untuk mendeskripsikan gamabaran tentang strategi Komunikasi. Penelitian ini menggunakan metode deskripsi kualitatif. Analisis data dilakukan dengan analisis