HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PEMAHAMAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (AKHLAK) DAN PEMBENTUKAN AKHLAK PESERTA DIDIK KELAS XI DI SMK N 3 WONOSARI - Susfan Agung Hidayatullah (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pemahaman pendidikan agama Islam (akhlak) dan pembentukan akhlak peserta didik kelas XI di SMK N 3 Wonosari. Selain itu penelitian ini juga ingin mengungkap hubungan antara tingkat pemahaman pendidikan agama Islam (akhlak) dan pembentukan akhlak peserta didik. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif yang dilakukan kepada peserta didik SMK N 3 Wonosari kelas XI dengan sampel 150 responden peserta didik yang ditentukan secara