PENGARUH PAJAK DAERAH, DANA ALOKASI UMUM (DAU), DANA ALOKASI KHUSUS (DAK) DAN PERTUMBUHAN EKONOMI TERHADAP BELANJA MODAL - Zulham Siwasiwan (2013)
Penelitian ini menguji pengaruh pajak daerah, dana alokasi umum (DAU), dana alokasi khusus (DAK) dan pertumbuhan ekonomi terhadap belanja modal, studi empiris pada kabupaten/kota se indonesia. Populasi dalam penelitian ini adalah kabupaten/kota yang ada di indonesia antara Tahun 2007-2010. Pemilihan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling sehingga diperoleh total sampel 138 kabupaten/kota dengan total pengamatan 552 sampel yang diamati. Metode analisis data yang digunak