STUDI PERBANDINGAN TERHADAP PENYELESAIAN SENGKETA ATAS AKAD MURABAHAH DALAM BANK SYARIAH ANTARA KONSEP HUKUM POSITIF INDONESIA DENGAN KONSEP ISLAM - Dwi Kristina Devi Eryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
UPAYA PENYELESAIAN SENGKETA ATAS AKAD MURABAHAH DALAM KONSEP ISLAM YAITU UNTUK AKAD MURABAHAH SENDIRI, TIDAK MEMPUNYAI RUJUKAN LANGSUNG DARI AL-QURAN MAUPUN SUNAH, YANG ADA HANYA REFERENSI JUAL BELI ATAU PERDAGANGAN