PENGARUH SPIRITUALITAS, ETIKA KERJA ISLAMI, DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP SIKAP PERUBAHAN ORGANISASI - Fitria Reni Oktora (2010)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh spiritualitas terhadap sikap perubahan organisasi melalui komitmen organisasi dan etika kerja islam. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 83 responden yang terdiri dari karyawan di Lembaga Keuangan Syariah di Yogyakarta. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode purposive sampling. Pengujian analisis data menggunakan metode regresi linear sederhana dan regresi linier berganda dengan analisis jalur (path analysis). Hasil dari analisis jalur (path