KINERJA KEHUMASAN DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DI KABUPATEN SLEMAN - Zulhadi (2010)
Kinerja Humas (Hubungan Masyarakat) merupakan salah satu aspek manajemen yang diperlukan dalam setiap organisasi, baik itu organisasi yang bersifat komersial (perusahaan) maupun organisasi yang non komersial. Mulai dari yayasan, perguruan tinggi, dinas militer, sampai dengan lembaga-lembaga pemerintah, bahkan pesantren. Kehadirannya dibutuhkan karena humas merupakan salah satu elemen yang menentukan kelansungan suatu organisasi secara positif. Arti penting humas sebagai sumber informasi terpe